遇见最好的自己-德州学院青年网

首页 团情快递 通知公告 学生组织 青春风采 工作流程 素质拓展 网上团校 青年文化
 推荐新闻
青春与原点
遇见最好的自己
一只特立独行的蚂蚁
拾忆松树的红鼻子
不忘初心
最恨,珍惜也有涯
我的世界春暖花开
与文字结缘
青春
拈一缕琴音洗心
相逢不语,是懂得
你离成功,只差一步
 推荐新闻
青春与原点
遇见最好的自己
一只特立独行的蚂蚁
拾忆松树的红鼻子
不忘初心
最恨,珍惜也有涯
我的世界春暖花开
与文字结缘
青春
拈一缕琴音洗心
相逢不语,是懂得
你离成功,只差一步
当前位置: 首页 >> 正文

遇见最好的自己

时间:2017/05/05 16:58:11   作者:张琨    点击:

      


    时间总是令人猝不及防,不知不觉中,2017悄悄的来了。回想过去,展望将来,始终不变的是努力没有尽头。新的一年已经开始,每天都是新的一天,2017愿你我都能遇见最好的自己。

    年份的变更只是一个数字的改变,我们的生活依然。面对着新一年的到来,我们每个人都有自己的期盼,我亦然在心底为自己定下一个小目标,许下一个美好的愿望。时间对每个人都是公平的,我们就此一生。即便我们都很普通,过着普通的一日三餐的生活,可是在生活中,能品味出不同的感觉才是最重要的。我们遭遇许多,有困难,有收获,有停留不前,有艰难跋涉,但生命不是一场华丽的演出,更多的是我们扎根下来的稳妥。扎扎实实的做好属于自己的事情,过好每一天的日子,不虚度光阴,在什么年龄做这个年龄该做的事情。

    岁月是神偷,对谁都一样。趁我们还年轻,去做自己想做的事,去自己想要去的地方,成为自己想要成为的人。2016年,我来到一个陌生的地方,开启了我的大学生活。这一年,我逝去了一些,也得到了一些,懂得了一些,我明白了大学的光阴是用来努力的,图书馆的奋斗,社团的锻练……我想成为让自己骄傲的人,2017的每一天我都不想错过。新的一年,我要把握时间,去学习、锻炼、拓展;与朋友常联系,她们是我青春中最珍贵的人;到处去走走,外面的世界很精彩。人就这此一生,年轻时就应该去做自己想做的事,去努力的撞南墙,南墙不到奋斗不止,想要好的生活。好的人生就得先努力让自己足够有能力有资本。精彩人生需要我们自己去表演。

    2017愿你我能在浮躁的生活中,趁青春还在,努力去撞南墙吧,活成自己想要的样子。2017的每一天你都是最好的自己。


上一篇:青春与原点


下一篇:一只特立独行的蚂蚁